750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
30 janvier 2014

Raviolis sauce méditérannéenne en bocaux

Raviolis sauce méditérannéenne en bocaux
Aujourd'hui, plus qu'une recette je vous propose un moyen d'avoir de bons raviolis à la maison!! Il y a quelques temps, j'ai acheté une boîte de raviolis pour manger quelque chose vite fait, et franchement, c'était pas génial!! J'ai dis à Monsieur "il...
Publicité
Publicité
29 janvier 2014

Galette des rois à la framboise et lemon curd

Galette des rois à la framboise et lemon curd
Voilà, je pense la dernière galette de l'année!! J'avais envie d'une galette différente et je me suis souvenue de la recette de Lady Milonguera avec sa superbe galette aux framboises et j'ai eu envie d'ajouter du lemon curd, j'ai donc fait 2 crèmes aux...
28 janvier 2014

Poulet rôti au persil et au fromage à tartiner

Poulet rôti au persil et au fromage à tartiner
Une recette découpée sur un ancien Maxi, j'ai bien aimé l'idée de le farcir sous la peau et nous avons beaucoup aimé, le poulet est bien moelleux et pas sec du tout. J'ai ajouté des légumes dans le plat de cuisson pour la garniture. -1 poulet -150g de...
27 janvier 2014

Gâteau de jambon

Gâteau de jambon
Une recette que j'ai vu il y a peu sur le blog de Nad et que je me suis empressée de faire!! Comme toutes les recettes de Nad, nous avons beaucoup aimé!! -150 g de beurre mou -60 g de moutarde -6 oeufs -140 g de farine -1 sachet 1/2 de levure chimique...
26 janvier 2014

Tartelettes à l'andouille, confit d'oignons et sauce au cidre

Tartelettes à l'andouille, confit d'oignons et sauce au cidre
Des tartelettes improvisées pour terminer un morceau d'andouille, Monsieur a adoré!! -1 rouleau de pâte feuilletée -1 morceau d'andouille (j'ai pu couper 10 tranches fines) -confit d'oignons -Pour la sauce: -1 échalote -2 c à c rases de fond de rôti -25cl...
Publicité
Publicité
25 janvier 2014

Tarte aux pommes sans pâte

Tarte aux pommes sans pâte
Encore une recette chipée sur un de mes blogs chouchou A Comer y a callar, j'ai un peu modifié la recette, mais en tout cas Monsieur a adoré! et moi aussi... -Pour la pâte: -30cl de lait -300g de farine -250g de sucre -5 oeufs (les miens n'étaient pas...
24 janvier 2014

Saumon grillé à la crème de lentilles et andouille

Saumon grillé à la crème de lentilles et andouille
Une recette trouvée sur un Gourmand Magazine. -600g de filet de saumon -250g de lentilles -4 tranches d'andouille de 1cm -25cl de crème liquide -1 c à c de moutarde -sel, poivre -bouquet garni -Mettre les lentilles dans une casserole, couvrir avec l'eau...
23 janvier 2014

Canapés de crevettes et aïoli

Canapés de crevettes et aïoli
Je continue avec mon plateau télé, et cette fois-ci c'est sur le blog espagnol dont je vous ai parlé il y a peu A comer y a callar que j'ai trouvé cette recette. J'ai ajouté du jambon et du chorizo et j'ai diminué la quantité d'huile dans l'aïoli. C'était...
22 janvier 2014

Tartelettes d'omelette à la sobrasada

Tartelettes d'omelette à la sobrasada
Ca n'a échappé à personne que Lundi soir Top Chef était de retour sur M6, du coup j'ai préparé un plateau télé vite fait pour grignoter devant l'émission!! J'ai trouvé l'idée de ces tartelettes sur un blog espagnol, Pan frito o rabanas. -1 rouleau de...
21 janvier 2014

Flan de poireaux au jambon

Flan de poireaux au jambon
Une recette trouvée sur un blog espagnol, Thermorecetas, pour liquider un poireau qui me restait. Perso, j'ai beaucoup aimé et Monsieur aussi à ma grande surprise!! -100g d'oignons -100g de poireau -50g de bière -150g de jambon blanc en lanières -2 oeufs...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité