18 août 2014
Mini poivrons farcis au thon à l'huile
Une recette qui sent bon l'Italie et qui enchantera vos papilles!!J'ai trouvé la recette dans le livre Saveurs d'Italie des éditions Sud-Ouest, j'ai un peu modifié la recette...
-1 dizaine de mini poivrons (je les ai trouvé à Grand Frais)
-3 c à s de chapelure
-140g de thon en boîte
-20 câpres
-8 filets d'anchois à l'huile
-une dizaine d'amandes
-1 gousse d'ail
-Ébouillanter les mini poivrons. Les vider, puis les cuire 5 à 10mn à la vapeur en les laissant croquants.
-Dans un blender, mixer le thon, les anchois, les câpres et la chapelure, poivrer.
-Farcir les poivrons, insérer 1 amande au milieu puis les déposer dans un pot, couvrir d'huile d'olive, et ajouter a gousse d'ail coupée en 2. Stériliser le pot 30mn et laisser refroidir dans l'eau.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
P
V
M