750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 octobre 2010

Pâtes à la crème d'ail

Pâtes à la crème d'ail
-Recette tirée du livre Toutes les pâtes que j'aime en 80 recettes. -250g de pâtes -8 gousses d'ail -25cl de lait -30cl de crème fraîche -persil -sel, poivre -Bouillir le lait et ajouter les gousses d'ail pelées, cuire 30mn à feu moyen. -Cuire les pâtes...
Publicité
Publicité
30 octobre 2010

Fondants aux fruits exotiques et chocolat blanc à la noix de coco

Fondants aux fruits exotiques et chocolat blanc à la noix de coco
J'ai acheté dernièrement un mélange de fruits surgelés avec de la mangue, de la framboise, de la myrtille et j'ai eu envie de les préparer en moelleux comme j'avais fait il n'y a pas longtemps. Décidémment, cette recette marche avec tout alors merci de...
29 octobre 2010

Moelleux au chocolat blanc et sauce carambar

Moelleux au chocolat blanc et sauce carambar
Voilà une pure gourmandise trouvée sur le site les Foodies faite par Esthel. C'est vraiment très bon, très léger (sans la sauce carambar!!lol), merci pour cette belle recette. -200g de chocolat blanc -5 oeufs -1 yaourt -2 c à s de maïzena -1/2 c à c de...
28 octobre 2010

Terrine de thon

Terrine de thon
J'adore le thon, et quand j'ai vu cette recette sur une brochure dans un magasin, je suis dit qu'il fallait la faire et je ne suis pas déçue, c'est vraiment trop bon!! -480g de thon -4 oeufs -125g de crème fraîche -les jus de 2 citrons -3 c à s de ketchup...
26 octobre 2010

Poitrine de porc à la cantonnaise

Poitrine de porc à la cantonnaise
J'adore la viande laquée et celle-ci est excellente, elle n'a pas fait long feu, il en restait un peu que j'ai utilisé dans une soupe. -800g de poitrine de porc -2 gousses d'ail -1 rondelle de gingembre -3 c à s de sauce de soja -1 c à s de sauce hoisin...
Publicité
Publicité
25 octobre 2010

Petites poches de porc au tofu

Petites poches de porc au tofu
Il y a quelques semaines, j'ai acheté ces poches de tofu et en feuilletant un livre, je suis tombée sur cette recette que j'ai adaptée aux ingrédients que j'avais à la maison. Cette recette est tirée du livre Cuisine Facile des éditions marabout. -100g...
24 octobre 2010

Fondue de camembert

Fondue de camembert
Recette tirée du livre Cuisine facile des éditions marabout, et légèremnt modifiée. -1 camembert de 250g -1 c à s d'huile d'olive -2 c à s de vin blanc -2 gousses d'ail hachée -1 c à c de thym -Préchauffer le four à 200º. -Sur une feuille de papier sulfurisé,...
23 octobre 2010

Quiche au maïs, petits pois et jambon

Quiche au maïs, petits pois et jambon
Bonjour, et oui, encore une tarte, j'ai présentée il y a quelques jours celle au Cabrales et aujourd'hui celle ci!!!Il faut dire que quand on rentre le soir après le boulot on a souvent envie de préparer quelque chose de rapide, j'ai donc préparer cette...
22 octobre 2010

Panna cotta exotique

Panna cotta exotique
Recette tirée du livre Panna Cotta des éditions Marabout. -30cl de crème liquide -1 mangue mûre -1 c à s de jus de citron -1 gousse de vanille -1,5 c à s de poudre à flan (remplace le sucre et la gélatine) Pour la gelée: -1 mangue mûre -4 fruits de la...
21 octobre 2010

Yaourts au lait de coco et à l'ananas

Yaourts au lait de coco et à l'ananas
Comme il me restait de l'ananas en boîte j'ai eu envie de faire des yaourts au lait de coco, j'ai trouvé la recette sur le livre Yaourts natures, salés et sucrés. -50cl de lait -70g de cassonade -40cl de lait de coco -1 yaourt -3 c à s de lait en poudre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité