750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
20 octobre 2010

Tarte au Cabrales, saucisses au thon et tomates confites

Tarte au Cabrales, saucisses au thon et tomates confites
Bonjour à tout le monde, pour cette recette je me suis largement inspirée de la recette d'Axoulle, elle a fait une tarte au roquefort et aux tomates confites qui m'a fortement donné envie. Alors voilà, je l'ai faite avec les moyens du bord!!Du cabrales...
Publicité
Publicité
19 octobre 2010

Fondants aux framboises et coeur au chocolat blanc

Fondants aux framboises et coeur au chocolat blanc
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Eryn qui est une vraie merveille (je parle de la recette mais aussi du blog!!). Ma mère en avait fait il y a quelques temps et j'ai eu envie d'en faire à mon tout, voilà donc...J'ai doublé les doses. -200g de framboises...
18 octobre 2010

Daube provençale au porc

Daube provençale au porc
Huummh, je ne peux pas décrire cette odeur dans la maison pendant que ma daube mijotait tranquillement!! J'ai eu l'impression de retourner il y a 15 à 20 ans!!! Ma mère faisait le dimanche, de temps en temps, de la daube, et figurez-vous qu'à l'époque...
17 octobre 2010

Crumble des îles

Crumble des îles
Voilà mon premier crumble, et non, je n'en avais jamais fait!! Et voilà que maintenant j'y ai pris goût et j'ai envie d'en faire d'autres... -2 pommes -2 bananes -4 tranches d'ananas en boîte -2 c à s de rhum -50g de cassonade -1 c à c de canelle -1 c...
16 octobre 2010

Conchiglioni farcis à la dinde et à la crème de chorizo

Conchiglioni farcis à la dinde et à la crème de chorizo
J'ai acheté dernièrement un livre super intéressant sur les pâtes, Toutes les pâtes que j'aime en 80 recettes de Marie Diebler. Ce livre a un tas de recettes plus alléchantes les unes que les autres, et j'ai trouvé dessus la recette de la crème de chorizo....
Publicité
Publicité
15 octobre 2010

Yaourts "charlotte" aux fraises

Yaourts "charlotte" aux fraises
Les yaourts sont de retour dans ma cuisine, il y a bien longtemps que je n'en ai pas fait et comme j'ai acheté récemment un livre, Yaourts natures, salés, sucrés...des éditions Saep, j'ai eu envie de m'y remettre!! -200g de fraises -50g de sucre (plus...
14 octobre 2010

Wings de poulet à la citronnelle

Wings de poulet à la citronnelle
J'avais des ailes de poulet dans mon congélateur depuis quelques temps déjà et j'ai eu envie de les préparer à la citronnelle, c`´etait vraiment super bon. -une dizaine d'ailes de poulet coupées en 2 et sans le bout d'aile -2 gousses d'ail -1 échalote...
13 octobre 2010

Mousse de Kinder, un retour en enfance...

Mousse de Kinder, un retour en enfance...
Bonjour à tout le monde. Et oui, encore un dessert, mais quel dessert!!! J'avais des barres Kinder dans mon frig et j'ai eu envie d'en faire une mousse, mais au départ c'était pas gagné, j'ai donc dû tricher... -100g de barres Kinder -20cl de crème liquide...
12 octobre 2010

Raviolis au Nutella et à la banane, trop bon!!

Raviolis au Nutella et à la banane, trop bon!!
L'autre jour je regardais 100%Mag sur M6 et ils montraient le grand retour du ravioli mais sur tout le ravioli maison, C'est là que je suis restée sur le c..!! La personne qui montrait ses recettes de raviolis a donc préparé des raviolis à la banane et...
11 octobre 2010

Nems de dinde, poireau et shiitakés

Nems de dinde, poireau et shiitakés
-2 escalopes de dinde -10cm de poireau (vert) -gingembre haché -1 échalote -2 c à s de sauce de soja claire -2 c à s de sauce d'huîtres -1 c à s de nuoc mam -60g de shiitakés réhydratés (je n'ai pas pensé à peser à sec) - 1 gousse d'ail -feuilles de briks...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité