750 grammes
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La Taverne de Ginia
11 octobre 2010

Nems de dinde, poireau et shiitakés

P1040800

-2 escalopes de dinde

-10cm de poireau (vert)

-gingembre haché

-1 échalote

-2 c à s de sauce de soja claire

-2 c à s de sauce d'huîtres

-1 c à s de nuoc mam

-60g de shiitakés réhydratés (je n'ai pas pensé à peser à sec)

- 1 gousse d'ail

-feuilles de briks

-Réhydrater les shiitakés dans de l'eau bouillante 30mn.

-Couper les escalopes en lamelles très fines, ajouter le poireau haché,l'ail haché, le gingembre, les sauces et les champignons en lamelles- Laisser macérer.

-Rouler les nems et coller les feuilles de briks avec un oeuf battu.

-Frire et servir avec de la salde verte et de la coriandre fraîche.

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Commentaires
P
J'adore !!
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P
Huuuuummmmm, j'adore!!!!
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C
Une petite farce parfumée qui change !
Répondre
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