SALADE D'ETE AU POULET FRIT A LA SOUPE DE TOMATE
Bonjour à tout le monde! Voilà encore un titre qui pourrait intriguer, il faut dire que je ne suis pas vraiment douée sur lr choix de mes titres, je commence à penser que je devrais demander de l'aide, je plaisante!!!
Bref, cette fois j'avais envie d'une salade de pâtes, vous allez vous dire que j'ai beaucoup d'envies, mais non, je ne suis pas enceinte!J'avais donc décongelé du poulet et cuit mes pâtes la veille pour qu'elles soient bien froides. Au départ, je pensais griller le poulet tout bêtement, quand je ne sais pour quelle raison je me suis souvenu de Monsieur fouinant dans les réserves me disant"tu vas finie par perdre le sachet de soupe", c'est là que j'ai pensé à pane rla viande avec, et j'avoue que c'est hyper bon et que je le referai avec d'autres saveurs!
-230g de poulet coupé en lamelles
-1 sachet de soupe à la tomate déshydratée (sans pâtes)
-2 oeufs
-ail en poudre
-farine
-pâtes cuites la veille
-salade verte
-maïs
-tomate
-1 oeuf dur
Comme vous pourrez le deviner, il n'y a rien de compliqué dans cette recette. J'ai battu les oeufs avec de l'ail en poudre, passé le pouletdans la farine, puis dans les oeufs et pour terminer dans la soupe désydratée.frire. Il faut faire attention car avec la soupe le poulet colore très vite. Couper le poulet en morceaux, garder quelques lamelles pour la présentation et mélanger avec le reste des ingrédients.
Accompagner de la vinaigrette de votre choix, Monsieur a opté pour un mélange mayo-moutarde.