750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
5 novembre 2009

Nouilles sautées aux crevettes et au poulet, un bon goût d'Asie

nouilles__burger_cake_001

Ces nouilles sont un pur délice, le chou, les crevettes, le poulet, un mélange tout simplement harmonieux...

-400g de nouilles chinoises

-2 oeufs

-200g de poulet

-2 oignons

-2 gousses d'ail

-250g de chou blanc

-200g de crevettes

-4 c à s de sauce soja aux champignons

-1/2 c à c de sambal oelek

-nuoc mam

-huile de sésame

-Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.Battre les oeufs, saler et les cuire en omelette, la couper e lanières. Couper le poulet en lamelles. Décortiquer les crevettes. Emincer les oignons, les gousses d'ail et couper le chou chinois en lamalles.

-Dans un fond d'huile, faire revenir les oignons et l'ail, ajouter le poulet et les crevettes, laisser dorer. Ajouter le chou blanc, la sauce soja et le sambal oelek, cuire 5 mn de plus et tout mélanger.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
tes nouilles chinoises ont l'air plus grosses que les classiques, ça s'appelle comment ? je voudrais bien les mêmes !
Répondre
C
hmmmmm ! un bon petit plat asiat comme au resto !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité