6 décembre 2010
Roulé de poulet aux olives et tomates séchées d'Hélène
Voilà une recette que j'ai trouvée il y a peu de temps sur le joli blog d'Hélène, dès que je l'ai vu, je me suis dit "A faire d'urgence!!", et je n'ai pas été deçue, c'est très très bon, léger, avec un parfum d'été. La seule différence étant que j'ai fait ce roulé au poulet au lieu de la dinde.
-300g de blancs de poulet
-3 kiri
-3 oeufs
-15 olives noires
-5 tomates séchées
-1 grosse gousse d'ail hachée
-sel, poivre
-Mixer ensemble le poulet, les oeufs et le kiri. Saler et poivrer.
-Couper les tomates et les olives en dés, les incorporer à la pâte de poulet, puis rouler ce mélange dans un film alimentaire et cuire 30mn à la vapeur.
-Servir avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
E
P
S
C