750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
18 mai 2011

Crevettes impériales

mai_11_004

mai_11_005

-650g de gambas crues

-1 c à s de fécule

-1 tige de ciboule

-1 gousse d'ail

-2 c à s de vin de riz

-1 c à s de sauce de soja claire

-1/2 c à c de gingembre râpé

-1 c à s de sweet chili sauce

-Décortiquer les crevettes, les déveiner, les entailler sur le dos.

-Saler et poivrer puis rouler dans la fécule.

-Hacher l'ail, la ciboule, le gingembre, ajouter la sauce soja, le vin de riz et la sweet chili sauce.

-Chauffer 2 c à s d'huile, sauter les crevettes 5 mn le temps qu'elles deviennent roses, puis ajouter la sauce puis cuire 1mn de plus. Servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hmmm très appétissant
Répondre
P
oh j'adore tes belles crevettes
Répondre
C
Une sauce qui enrobe bien et qui a l'air délicieuse !
Répondre
A
décidément tu me prends par les sentiments avec les crevettes!miam miam!
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité