750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
22 juillet 2011

Saucisses épicées thaïes grillées au barbecue

juillet_2011_032

juillet_2011_028

-700g de viande de porc ou de chair à saucisse

-2 c à s de poudre de riz grillé (sert à parfumer)

-2 gousses d'ail hachées

-2 échalotes

-2 c à c de pâte de curry jaune

-poivre, sel

-2 c à c de coriandre en poudre

-2 c à s de jus de citron vert

-1 bouquet de coriandre ciselée

-Passer la viande au hachoir à viande avec l'ail et les échalotes ou si vous avez de la chair à saucisse, la mettre dans un saladier, ajouter la poudre

 de riz, l'ail écrasé, l'échalotes hachée finement, la pâte de curry, le sel et le poivre, la coriandre ciselée.

-Bien pétrir cette viande et la façonner en saucisses, réserver puis les enduire d'un peu d'huile pour les griller au barbecue de faço, à ce qu'elles n'accrochent pas.

-Servir avec de la salade et la sauce de son choix.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra ces saveurs. Je goûterais bien en rajoutant de la citronnelle aussi :-)
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité