22 juillet 2011
Saucisses épicées thaïes grillées au barbecue
-700g de viande de porc ou de chair à saucisse
-2 c à s de poudre de riz grillé (sert à parfumer)
-2 gousses d'ail hachées
-2 échalotes
-2 c à c de pâte de curry jaune
-poivre, sel
-2 c à c de coriandre en poudre
-2 c à s de jus de citron vert
-1 bouquet de coriandre ciselée
-Passer la viande au hachoir à viande avec l'ail et les échalotes ou si vous avez de la chair à saucisse, la mettre dans un saladier, ajouter la poudre
de riz, l'ail écrasé, l'échalotes hachée finement, la pâte de curry, le sel et le poivre, la coriandre ciselée.
-Bien pétrir cette viande et la façonner en saucisses, réserver puis les enduire d'un peu d'huile pour les griller au barbecue de faço, à ce qu'elles n'accrochent pas.
-Servir avec de la salade et la sauce de son choix.
Publicité
Publicité
Commentaires
C