750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
26 novembre 2013

Quiche sans pâte aux champignons et lardons

nov 2013 003

Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette chipée chez Q-E-Zine, franchement ça change sans pâte, c'est léger et elle n'a pas fait un pli!! 

-3 oeufs

-1/4 de l de lait

-10cl de crème

-2 c à s bombée de farine

-100g de fromage râpé

-200g de champignons de Paris

-1 gousse d'ail

-100g de lardons

-camembert

-80g de fromage à l'ail et fines herbes

-sel, poivre

 

-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer. Assaisonner.

-Battre les oeufs, ajouter le lait et la crème, la farine, le fromage à l'ail écrasé puis le fromage râpé.

-Ajouter le mélange de champignons, assaisonner. Verser dans un moule, poser dessus des tranches de camembert et mettre à cuire 30mn à 200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité