Quiche sans pâte aux champignons et lardons
Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette chipée chez Q-E-Zine, franchement ça change sans pâte, c'est léger et elle n'a pas fait un pli!!
-3 oeufs
-1/4 de l de lait
-10cl de crème
-2 c à s bombée de farine
-100g de fromage râpé
-200g de champignons de Paris
-1 gousse d'ail
-100g de lardons
-camembert
-80g de fromage à l'ail et fines herbes
-sel, poivre
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer. Assaisonner.
-Battre les oeufs, ajouter le lait et la crème, la farine, le fromage à l'ail écrasé puis le fromage râpé.
-Ajouter le mélange de champignons, assaisonner. Verser dans un moule, poser dessus des tranches de camembert et mettre à cuire 30mn à 200°.