750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
8 mai 2010

Flan à la mexicaine, un régal!!

Flan à la mexicaine, un régal!!
Voilà un moment que ce dessert me titille, je l'ai trouvé sur Maxi Cuisine nº58. Franchement, ce flan est à tomber malgré une étourderie, il est crémeux, on sent la noix de coco et la douceur du lait concentré, en gros, une merveille!! -40cl de lait de...
Publicité
Publicité
7 mai 2010

Clafoutis aux carambars et aux bananes

Clafoutis aux carambars et aux bananes
Cette recette est un pur délice, c'est une recette de Fanny, sur les Foodies, à base de carambars qui a ravi les monstres de la familles, moi j'ai juste ajouté des bananes, je n'ai rien changé à la recette, elle est parfaite comme ça!!! Merci Fanny. -3...
6 mai 2010

Cannellonis de poulet aux légumes de Sophie Dudemaine

Cannellonis de poulet aux légumes de Sophie Dudemaine
Voilà une recette tirée du dernier Cuisine Actuelle Hors Sèrie, j'ai eu peur car Monsieur n'est pas porté sur les légumes, et quand il m'a vu couper les aubergines et les courgettes il m'a demandé s'il n'y en avait pas un peu trop!!! Finalement il a adoré,...
5 mai 2010

Cake fondant aux 2 thons et aux oignons

Cake fondant aux 2 thons et aux oignons
Tag décerné: Merci à Minouche de m'avoir tagué, voici donc les règles de ce tag: -Mettre le tag sur votre blog-Indiquer le nom de la personne qui vous l'a décerné avec un lien allant sur son blog.-Répondre aux questions.-Retransmettre le tag à dix personnes...
4 mai 2010

Crèmes aux speculoos

Crèmes aux speculoos
Ces petits crèmes restent dans la lignée de mes Danettes maison, allez savoir pourquoi, j'ai envie de les décliner à toutes les saveurs, les speculoos devaient donc y passer, par contre j'ai oublié d'ajouter un peu de crème, le mélange était donc plus...
Publicité
Publicité
3 mai 2010

Pain aux noix et au St Agur

Pain aux noix et au St Agur
-210ml d'eau chaude -300g de farine -50g de farine complète -2 c à s de levain -1 c à c de sel -1 c à c de sucre -1 c à c de jus de citron -40g de St Agur -25g de noix -Dans la cuve de la MAP, mettre l'eau, le sucre et le sel, le jus de citron puis les...
2 mai 2010

Brochettes de Bengalore, à s'en lècher les doigts!!

Brochettes de Bengalore, à s'en lècher les doigts!!
J'ai trouvé cette recette dans Maxi Cuisine nº58, ces brochettes sont tout simplement excellentes, nous avons tous adoré, et même mon Monstrounet qui n'a que 2 ans et demi...Je conseille vraiment ces brochettes, vous ne serez pas déçu(e)s... Brochettes:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité