7 mai 2010
Clafoutis aux carambars et aux bananes
Cette recette est un pur délice, c'est une recette de Fanny, sur les Foodies, à base de carambars qui a ravi les monstres de la familles, moi j'ai juste ajouté des bananes, je n'ai rien changé à la recette, elle est parfaite comme ça!!! Merci Fanny.
-3 oeufs
-2 jaunes
-150g de sucre
-80g de maïzena
-30cl de crème
-300g de carambars
-30cl de lait
-4 bananes
-Mettre à fondre les carambars dans le lait.
-Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la maïzena et la crème.
-Incorporer le lait aux carambars.
-Mettre du papier sulfurisé dans un moule carré, déposer dessus les rondelles de bananes et verser dessus la préparation.
-Mettre au four à 180º pendant 40mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
P
A
A