750 grammes
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La Taverne de Ginia
7 décembre 2009

Raviolis frits aux shiitakés

raviolis_frits_003

-15g de champignons shiitakés déshydratés

-260g de côtes de porc

-1 échalote

-1 c à s de vin de riz

-1 c à s de sauce hoisin

-1 gousse d'ail écrasée

-1/2 c à c de gingembre en poudre

-100g de chou chinois, la partie verte

-1 oeuf

-pâte wonton

-Bouillir de l'eau et mettre les champignons à réhydrater 20mn.

-Couper grossièrement la viande, la mettre dans un robot, ajouter le chou chinois haché, l'ail, l'échalote; le gingembre, la sauce et le vin blanc, les champignon égouttés et tout mixer jusqu'à obtenir une pâte, saler et poivrer.

-Peindre les bords de la pâte wonton avec l'oeuf battu et mettre de la pâte au cencte, replier les extrémités pour fermer les ravilis.

-Chauffer de l'huile; frire et égoutter sur du papier absorbant, accopagner ces raviolis de sweet chili sauce.

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Commentaires
A
ca a l'aire delicieux!
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C
je n'ai pas encore testé la version frite des raviolis...
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