Raviolis frits aux shiitakés
-15g de champignons shiitakés déshydratés
-260g de côtes de porc
-1 échalote
-1 c à s de vin de riz
-1 c à s de sauce hoisin
-1 gousse d'ail écrasée
-1/2 c à c de gingembre en poudre
-100g de chou chinois, la partie verte
-1 oeuf
-pâte wonton
-Bouillir de l'eau et mettre les champignons à réhydrater 20mn.
-Couper grossièrement la viande, la mettre dans un robot, ajouter le chou chinois haché, l'ail, l'échalote; le gingembre, la sauce et le vin blanc, les champignon égouttés et tout mixer jusqu'à obtenir une pâte, saler et poivrer.
-Peindre les bords de la pâte wonton avec l'oeuf battu et mettre de la pâte au cencte, replier les extrémités pour fermer les ravilis.
-Chauffer de l'huile; frire et égoutter sur du papier absorbant, accopagner ces raviolis de sweet chili sauce.