750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
24 décembre 2009

Yakitoris de boeuf au fromage

yakitori_fromage___lian_petit_chinois_003yakitori_fromage___lian_petit_chinois_005

Voilà une recette que l'on voit un peu partout sur la blogosphère et que j'ai trouvé sur le livre Yakitoris (et que j'ai légèrement modifiée), des éditions Marabout, ce livre est un vrai bijou, plains de recettes super appétissantes...En tout cas, cette recette là est vraiment sympa...

-10 tranches de carpaccio

-emmenthal

pour la marinade

-2 c à s de sauce soja douce

-1 c à s de miel

-1 c à s de mirin

-1 c à s de vinaigre de riz

-Mélanger les ingrédients de la marinade.

-Couper le froge en dés, puis piquer 4 dés sur une brochette, enrouler autour 2 tranches de carpaccio et mettre dans la mrinade, continuer jusqu'àépuisement des ingrédients.

-Laisser mariner 30mn et mettre à cuire sous le gril du four 3mn, attention à ne pas trop les laisser cuire car le fromage coulerait et il ne resterait rien à manger!!!

-Je les ai saupoudré d'un peu d'épices japonaises pour donner un peu de piquant.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
hum ça doit être trop bon!
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité