Yakitoris de boeuf au fromage
Voilà une recette que l'on voit un peu partout sur la blogosphère et que j'ai trouvé sur le livre Yakitoris (et que j'ai légèrement modifiée), des éditions Marabout, ce livre est un vrai bijou, plains de recettes super appétissantes...En tout cas, cette recette là est vraiment sympa...
-10 tranches de carpaccio
-emmenthal
pour la marinade
-2 c à s de sauce soja douce
-1 c à s de miel
-1 c à s de mirin
-1 c à s de vinaigre de riz
-Mélanger les ingrédients de la marinade.
-Couper le froge en dés, puis piquer 4 dés sur une brochette, enrouler autour 2 tranches de carpaccio et mettre dans la mrinade, continuer jusqu'àépuisement des ingrédients.
-Laisser mariner 30mn et mettre à cuire sous le gril du four 3mn, attention à ne pas trop les laisser cuire car le fromage coulerait et il ne resterait rien à manger!!!
-Je les ai saupoudré d'un peu d'épices japonaises pour donner un peu de piquant.