750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
4 février 2010

Porc aigre-doux pour mamans pressées

porc_aigre_doux_009

Bonjour, aujourd'hui c'était un peu juste question temps pour préparer à manger, j'avais un petit rôti de porc au frigo, de la sauce aigre-doux achetée la veille, j'ai donc préparé ce plat, la suace pour ceux ou celles qui n'auraient pas osé l'acheté est très bonne!

-1 petit rôti de porc

-2 sachets de sauce aigre-doux

-1 boîte de pousses de soja

-huile, huile de sésame

-nouilles japonaises

-1 oeuf

-épices chinoises (ce ne sont pas les 5 épices)

porc_aigre_doux_001porc_aigre_doux_002porc_aigre_doux_003

-Couper le rôti en tranches, puis couper les tranches en lamelles, les faire revenir en 2 fois dans un mélange d'huile et d'huile de sésame, cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, ajouter les pousses de soja, les 2 sachets de sauce et cuire en core 1 mn, réserver.

-Bouillir de l'eau et ajouter les nouilles japonaises, chauffer 3 mn, puis égoutter.

-frire l'oeuf et au moment de servir le saupoudrer avec les épices chinoises. Servir avec les pâtes et le porc.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ca doit etre bien bon
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité