Porc aigre-doux pour mamans pressées
Bonjour, aujourd'hui c'était un peu juste question temps pour préparer à manger, j'avais un petit rôti de porc au frigo, de la sauce aigre-doux achetée la veille, j'ai donc préparé ce plat, la suace pour ceux ou celles qui n'auraient pas osé l'acheté est très bonne!
-1 petit rôti de porc
-2 sachets de sauce aigre-doux
-1 boîte de pousses de soja
-huile, huile de sésame
-nouilles japonaises
-1 oeuf
-épices chinoises (ce ne sont pas les 5 épices)
-Couper le rôti en tranches, puis couper les tranches en lamelles, les faire revenir en 2 fois dans un mélange d'huile et d'huile de sésame, cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, ajouter les pousses de soja, les 2 sachets de sauce et cuire en core 1 mn, réserver.
-Bouillir de l'eau et ajouter les nouilles japonaises, chauffer 3 mn, puis égoutter.
-frire l'oeuf et au moment de servir le saupoudrer avec les épices chinoises. Servir avec les pâtes et le porc.