Brioches à la grenadine et au marshmallow
C'est fou quand même cette obsession de la brioche qui m'est venue depuis que le Pere-Noël m'a offert la machine à pain.Bref, je suis toujours en pleine brioche mania, et je suis toujours dans mon livre 300 recettes pour la machine à pain. La différence c'est que j'ai ajouté les marschmallows, et j'en ai fait de petites brioches...
-500g de farine
-5 c à s de sirop de grenadine
-2 oeufs
-120g de beurre
-180ml de lait
-1 paquet de levure de boulanger
-50g de sucre
-1,5 c à c de sel
-Dans la cuve de la MAP, verser la lait tiède, le beurre fondu, les oeufs battus, la grenadine, le sucre et le sel.
-Ajouter la farine et la levure. Selectionner le programme pâte, et laisser travailler 1h30.
-Dégazer la pâte, la couper en 6 portions et farcie chaque boule d'un marshmallow, mettre dans des moules à brioches puis laisser lever 1h, cuire à 180º.
...et si vous aimez mon blog, je participe au classemant des meilleurs blogs culinaires francophones 2010 sur Aftouch, vous pouvez voter ici...