Beignets de crevettes au curry rouge et pâte wonton maison
Bonjour à tout le monde, après quelques jours d'absence, me revoilà à nouveau avec ces crevettes qui sont tout simplement excellentes!!
-16 crevettes crues ou cuites
-2 c à s de coriandre ciseléé
-1 gousse d'ail hachée
-1,5 c à c de pâte de curry rouge
-1 c à c de sauce d'huîtres
Pour la pâte wonton:
-250g de farine
-10cl d'eau
-1 oeuf battu
-1 c à c de curcuma (pour colorer)
-POur la pâte: dans un robot, mélanger tous les ingrédients, puis étaler à la machine à pâte, d'abord au n°2 puis le n)4 et enfin le n°2 pour obtenir une pâte fine, farcir.
-Mélanger la coriandre, la pâte de curry, la sauce d'huîtres et l'ail haché. Etaler sur des carrés de pâte wonton, poser une crevette en laissant dépasser la queue et plier la pâte autour de la crevette, frire.