750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
27 mai 2010

Beignets de crevettes au curry rouge et pâte wonton maison

crevettes_013

crevettes_012

Bonjour à tout le monde, après quelques jours d'absence, me revoilà à nouveau avec ces crevettes qui sont tout simplement excellentes!!

-16 crevettes crues ou cuites

-2 c à s de coriandre ciseléé

-1 gousse d'ail hachée

-1,5 c à c de pâte de curry rouge

-1 c à c de sauce d'huîtres

Pour la pâte wonton:

-250g de farine

-10cl d'eau

-1 oeuf battu

-1 c à c de curcuma (pour colorer)

crevettes_016

-POur la pâte: dans un robot, mélanger tous les ingrédients, puis étaler à la machine à pâte, d'abord au n°2 puis le n)4 et enfin le n°2 pour obtenir une pâte fine, farcir.

-Mélanger la coriandre, la pâte de curry, la sauce d'huîtres et l'ail haché. Etaler sur des carrés de pâte wonton, poser une crevette en laissant dépasser la queue et plier la pâte autour de la crevette, frire.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Voilà qui a l'air divin, et qui tombe à pic vu mes envies de crevettes ces temps-ci!!
Répondre
A
Super recette, j'adore !!! J'aime énormément la cuisine asiatique ! Merci pour la recette.
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité