Volcan brioché à la crème au citron
-700g de farine
-2 sachets de levure pour pain
-6 oeufs
-200g de beurre mou
-55g de sucre
-2 c à s d'eau de fleur d'oranger
-2 c à s de lait
-1 c à c de sel
-sucre perlé
pour la crème au citron:
-100g de crème fraîche
-1 c à c de farine
-2 sachets de sucre vanillé
-la peau d'1 citron râpé
-1 oeuf + 1 jaune
-Dans la cuve de la MAP, mettre le lait tiède, l'eau de fleur d'oranger, les oeufs battus, le beurre, le sucre puis la farine et la levure, mettre sur le cycle pàte (1h30), puis, sortir le pàton, dégazer, dans un moule à tarte, former la pâte en forme de tarte, épais sur les côtés et fin au milieu, laisser lever 1h.
-Pour la crème au citron, mélanger tous les ingrédients.
-Une fois le temps de repos de la pâte terminé, verser le crème au citron au milieu, puis saupoudrer les bords de sucre perlé, cuire au four préchauffer à 180º.
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