Poulet à la confiture de poivrons, une révélation!!
Je ne sais pas si vous vous souvenez, mais il y a quelques temps j'avais publié une recette de confiture de poivrons asiatiques, je m'en suis enfin servie et c'est tout simplement un régal!!
-2 gros blancs de poulet
-2 gousses d'ail
-3 c à s de confiture de poivrons
-3 c à s de nuoc mam
-petits pois
-pois gourmands
-riz
-1 bâton de canelle
-coriandre
-Couper les blancs en lamelles, les faire revnir dans un peu d'huile; quand ils commencent à dorer, ajouter l'ail haché, terminer de cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés. Ajouter la confiture et le nuoc mam, baisser le feu et cuire un peu plus.
-Cuire les petits pois et les pois gourmands comme indiqué sur l'emballage.
-Bouillir de l'eau avec du sel et le bâton de canelle. Cuire le riz.
-Une fois le riz cuit, mélanger les petits pois et les pois gourmands avec le riz, servie dans un bol avec la viande dessus et parsemer de coriandre hachée.
-