Brioche feuilletée roulée à la cassonade (sans MAP)
Cette brioche feuilletée est trop bonne, il y a longtemps déjà que j'avais repéré cette recette sur le site de cuisine Une recette.com, mais je ne l'avais jamais faite, voilà chose faite, et ceci sans MAP.
-375g de farine
-50g de sucre
-150g de crème fraîche
-1 pincée de sel
-1 sachet de levure de boulanger traditionnelle (dans la recette originale, ils mettaient 20g de levure fraîche délayée dans de l'eau tiède)
-100g de beurre en morceaux
-cassonade
-La veille, former une pâte avec les ingrédients sauf le beurre et la cassonade, couvrir et laisser reposer 1 nuit.
-Le lendemain, étaler la pâte en rectangle, disposer dessus le beurre, refermer en pliant en 3 et étaler comme pour faire une pâte feuilletée, recommencer l'opération 3 fois .
-Etaler à nouveau cette pâte et saupoudrer de cassonade, rouler chaque bord comme pour former un palmier, mettre dans un moule à cake et laisser lever 30mn puis cuire à 180º.
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