750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
6 juin 2010

Sablés au thon

cuisine_017

-140g de thon

-100g de farine de sarrasin

-125g de farine

-70g d'amandes en poudre

-180g de beurre mou en morceaux

-3 jaunes d'oeufs

-2 branches de coriandre hachées

-2 pincées de cumin

-olives noires

-fleur de sel

-Mélanger les amandes en poudre avec les jaunes d'oeufs, ajouter le beurre mou, le thon émietté, la coriandre hachée, les farines et le cumin, saler et poivrer. Former une boule et laisser reposer 30 mn au frigo.

-Etaler la pâte et couper à l'emporte pièce, décorer avc les olives coupées par la moitié et la fleur de sel, cuire à 180° pendant 15mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'aime beaucoup les sablés salés pour l'apéro!<br /> Bonne idée!<br /> <br /> Bises
Répondre
P
ça change des sablés sucrés, bravo !
Répondre
N
Originaux ces sablés! et mimis en forme d'oursons!
Répondre
C
Sympa à grignoter à l'apéro !
Répondre
S
Une belle idée de sablés salés à croquer !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité