Ha cao au porc
Cette recette est arrivée un peu par hazard, j'avais un reste de viande de porc, mais comme je trouvais qu'il n'y en avais pas assez, j'ai décongelé vite fait des boulettes de boeuf, résultat? excellent!
-190 g de viande de porc
-3 boulettes de boeuf
-1 saucisse chinoise en rondelles
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-1 c à c d'huile de sésame
-1 c à s de sauce de soja claire
-200g de farine pour ha cao réserver 1 c à s pour étaler
-1 c à s d'huile
-Dans un robot mixer les viandes, l'ail, l'oignon, l'huile et la sauce de soja.
-Mélange rla farine avec 25cl d'eau, chauffer dans un casserole et laisser épaissir jusqu'à obtenir une pâte maléable. Ajouter de l'huile hors du feu.
-Détacher des boulettes de pâte, étaler finement sur la farine réservée puis farcir avec la viande et 1 rondelle de saucisse chinoise. Cuire à la vapeur 10mn, dervir avec de la sauce.