Mini-cakes à l'indienne
Trop bons ces mini-cakes, j'ai trouvé la recette sur Marmiton. La recette est parfaite, je n'ai rien changé.
- 3 oeufs - 1,5 cuillère à café de gingembre frais râpé -Préchauffer le four à 180°C
- 150 g de farine et maïzena (mettre 120 g de farine et compléter avec 30 g de maïzena)
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile
- 15 cl de lait de coco
- 80 g d'emmental râpé
- 200 g de blanc de poulet en petits morceaux
- 1 cuillère à soupe de pâte tandoori
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
-Chauffer à feu doux la pâte à tandoori, la crème fraîche liquide et le gingembre râpé.
-Quand le mélange est chaud (il ne doit pas bouillir), ajouter le poulet. Mélanger et cuire poulet 5 min.
Laisser refroidir.
-Battre les oeufs en omelette. Ajouter progressivement au mélange farine-maïzena, et la levure.
-Ajouter l'huile, le lait de coco, le fromage râpé et mélanger le tout.
-Verser dans des moules à mini-financiers et cuire quelques minutes-
-Servir froid.