750 grammes
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La Taverne de Ginia
3 février 2011

Magret de canard à l'ananas

janv_2010_003

Bonjour à tout le monde et BONNE ANNEE sous le signe du lapin à toute l'Asie et aux asiatiques vivant hors d'Asie.

2011

Pour 2 personnes

-1 gros magret de canard

-2 gousses d'ail

-1 cm de gingembre

-2 c à s de vin de riz

-6 c à s de sauce de soja claire

-2 c à s de sauce de soja aux champignons

-2 c à s de miel

-1 c à c de sambal oelek

-1 grosse tranche d'ananas coupée en morceaux

-250ml de bouillon de volaille

-Couper le magret en tranches, puis le colorer rapidement dans une poêle très chaude.

-Faire revenir l'ail et le gingembre hachés, mouiller avec le vin, ajouter le sambal oelek, les sauces de soja et le miel, remettre le canard, mouiller avec le bouillon et laisser mijoter une quarantaine de minutes.

-J'ai servi ce canard avec du pak choi braisé dont je donnerai la recette demain...

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