750 grammes
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La Taverne de Ginia
7 février 2011

Gratin à la mexicaine

janv_2001_012

-4 blancs de poulet

-1 boîte de champignons de Paris entiers

-140g de maïs

-2 oignons

-3 grandes tortillas

-40g de beurre

-50cl de lait

-fromage râpé

-40g de farine

-1 c à s d'épices mexicains

-Emincer les oignons et les faire revenir 5mn avec le poulet en morceaux. Saler et poivrer, ajouter les champignons, le maïs, cuire 5 mn de plus.

-Préparer le béchamel, fondre le beurre, ajouter la farine, remuer puis mouileer avec le lait, saler et poivrer, puis une fois terminée, ajouter les épices mexicains.

-Mélanger la moitié de la béchamel avec la viande et rouler les tortillas, les placer dans un plat à gratin et recouvrir avec le reste de béchamel et éparpiller dessus le fromage râpé, mettre au four 20 mn à 200°.

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Commentaires
E
Cette présentation me plait bien!
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P
Huuummm, voilà un bon gratin!!! ^^
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C
sympa, ça change !
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