750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
25 février 2011

Roulés aux olives noires et tomates séchées

fevrier_2011_010

Voilà une recette toute simple pour changer de la présentation de la pizza, sympa pour un apéro ou un plateau télé.

-pâte à pizza

-30g d'olives noires dénoyautées

-50g de fromage de chèvre

-6 pétales de tomates confites

-2 c à s d'huile des tomates confites

-3 c à s de tomate frito ou de coulis de tomates

-1 c à c d'origan

-poivre

-Mixer ensemble les olives, le fromage, les tomates, l'huile et le tomate frito, ajouter l'origan et le poivre.

-Etaler la pâte à pizza en rectangle, étaler dessus le mélange précédent et rouler, couper en tronçons de 2cm et laisser lever 30mn, puis mettre à cuire 20mn à 210°.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
super ton idée <br /> bon week end
Répondre
C
j'en fait souvent : j'adore !
Répondre
P
Huuuummmmm, chouette pour l'apéro ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité