750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
24 février 2011

Mousse citron et mascarpone

fevrier_2011_019

fevrier_2011_022

-4 citrons

-250g de mascarpone

-75g de sucre glace

-2 blancs d'oeuf

-Râper les peaux de 2 citrons puis presser les 4.

-Battre le mascarpone avec le sucre, le zeste des citrone et les jus jusqu'à obtenir une crème homogène.

-A part battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent. Verser dans des verrines, mettre au frais au moins 2 h avant de manger.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J adore les mousses au citron... Je n ai pas encore tester avec du mascarpone... Ce sera pour la<br /> Prochaine mousse !
Répondre
E
Ouah absolument superbe, je raffole du citron !<br /> Bisous
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité