750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
1 août 2012

Omelette au chèvre et tomates séchées

juillet 2012 027

-100g de fromage de chèvre

-4 oeufs

-3cl de crème liquide

-50g de fromage râpé

-1 gousse d'ail hachée

-3 pétales de tomates confites

-basilic

-sel,poivre

 

-Battre les oeufs avec la crème et l'ail. Saler légèrement et poivre, ajouter les tomates hachées et le basilic. Couper le chèvre en tranches.

-Dans une poêle, verser la moitié des oeufs, laisser prendre, poser dessus les tranches de fromage, le fromage râpé et couvrir avec les reste des oeufs.

-Laisser cuire et retourner.

-Servir avec de la salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
tiens, je n'ai jamais pensé mettre ce fromage dans une omelette !!!
Répondre
I
oui bonne idée ce chèvre dans ton omelette, avec une petite salade, voila un diner parfait et rapide pour le soir :))
Répondre
H
hum excellente idée!
Répondre
P
c'est une bonne idée d'y mettre du fromage de chèvre. je ne le cuisine pas assez
Répondre
L
Elle doit être bien parfumée cette omelette !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité