750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
26 avril 2013

Mini cupcakes façon caesar

vril 2013 004

Vous avez peut-être vu cette recette durant la semaine des bloggueurs du Dîner presque parfait, c'est Ophélie du blog Gourmand Bazar qui l'avait proposé à ses invités, j'ai tout de suite craqué, et franchement c'est hyper bon, à refaire!! J'ai modifié les quantité avec ce que j'avais à la maison.

- 2  oeufs

20 cl de crème fraîche

80 ml d' huile d'olive

240 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

poivre

- 200 g de morceaux  de poulet rôti 150g

120 g de vieux parmesan en  morceaux 80g

une dizaine de feuille de basilic

1 cuillère à café  d' ail déshydraté d'ail haché

POur le topping:

100 g de crème fraîche

200 g de fromage frais nature 150g

1 c à c de moutarde 2 c à c

100 g de parmesan en  morceaux 40g (il ne me restait que ça!!)

- croûtons à l'ail

5 feuilles de basilic

 

-Fouetter les oeufs dans un saladier, ajouter la crème  , puis l'huile d'olive et bien mélanger.
-Dans un autre  récipient, mélanger les ingrédients secs : la farine, le sel, le poivre, la  levure, le parmesan râpé et l'ail haché. Verser petit à petit le mélange aux œufs en  remuant.
-Ajouter le basilic ciselé et les morceaux de poulet rôti. Verser  la préparation dans des moules.
-Enfourner à 180°C. Lorsqu'ils sont cuits, les laisser refroidir dans  les empreintes.

Pour le topping :
- Mélanger la crème fraîche  et le fromage.
- Poivrer, ajouter la moutarde et  le parmesan râpé et mélanger.
- Garnir les muffins avec cette préparation  à la poche à douille et terminer en posant des croûtons à l'ail.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mmm c'est trop bon!! J'aimerais bien goûter!! <br /> <br /> Bisous.
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité