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La Taverne de Ginia
21 mai 2013

Banh bao au poulet teriyaki et cacahuètes

mai 2013 002

POUR LA PATE:

-300g de farine de blé

-50g de farine de riz

-1 sachet de levure sèche

-70g de sucre

-3 c à s d'huile de tournesol

-environ 20cl de lait chaud

POUR LA FARCE

-2 blancs de poulet

-1 gros oignon

-2 gousses d'ail

-1 bonne poignée de cacahuètes

-4 c à s de sauce teriyaki

-poivre

-1 saucisse chinoise

-2 oeufs durs

 

POUR LA PATE:

-Mélanger les farines, la levure, le sucre et l'huile.

-Ajouter le lait petit à petit et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus, laisser reposer au chaud 1 heure.

POUR LA FARCE:

-Hacher l'oignon, couper les blancs de poulet en dés puis les faire revenir avec l'oignons dans un filet d'huile chaude, laisser cuire jusqu'à ce que le poulet devienne blanc, puis ajouter la saucisse chinoise en dés, puis lasauce teriyaki, laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Retirer du feu puis ajouter les cacahuètes hachées.

 

-Etaler la pâte, couper des cercles de 15cm environ; mettre 2 c à s dd farce, 1 oeuf coupé en 4, puis refermer le banh bao, poser sur du papier sulfu et mettre à lever dans un endroit chaud 30mn, puis cuire à la vapeur 15 à 20mn.

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Commentaires
C
une farce parfumée. J'ai beaucoup ces brioches !
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C
bien entendu,je réponds présente. Bises à toute la famille Chris 06
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S
une recette qui donne envie
Répondre
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