1 octobre 2013
Crevettes à la sauce satay
-pour une vingtaine de crevettes
-1/2 c à c de fond de volaille
-2 c à s de coriandre ciselée
-1/4 de c à c de 5 épices
-1/2 c àc de sambal oelek
-1/2 c à c de curry en poudre
-1 c à s de sauce satay (qui normalement sert à préparer des soupes, mais on peut la remplacer par un autre type de saue satay)
-1 c à s de sauce soja claire
-1 c à c de sucre
-1 c à c de maïzena
-Décortiquer les crevettes.
-Dans un saladier, mélanger le fond de volaille, les 5épices, le sambal, le curry, la sauce satay, la sauce soja, le sucre, la coriandre ciselée et la maïzena.
-Verser cette sauce sur les crevettes et laisser mariner 30mn.
-Dans une poêle, chauffer un filet d'huile, sauter les crevettes et ajouter la marinade, retourner 2mn et servir .
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C