750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
9 avril 2014

Beignets au poulet et au fromage

mars 2014 413

De délicieuses boulettes de poulet que j'ai encore trouvé dans le magazine Gazelle n°6, Monsieur a adoré, elles se sont volatilisées...

-1 blanc de poulet

-1 grosse pomme de terre cuite à la vapeur

-1 échalote

-persil

-70g de fromage râpé

-1 oeuf pour la farce + 1 oeuf pour paner

-3 c à s de faribe

-4 c à s de chapelure

-sel, poivre



-Cuire la pomme de terre à la vapeur. La réduire en purée.

-Emincer l'échalote et la dorer dans un peu d'huile. Ajouter le poulet coupé en dés, une fois qu'il est cuit, ajouter du persil haché et cuire 1mn de plus.

-Mixer le poulet et l'échalote, mélanger à la purée de pomme de terre puis ajouter l'oeuf et le fromage râpé. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

-Avec les mains mouillées, former des boulettes de 20g chacune, les passer dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure.

-Mettre au frais 20mn le temps qu'elles durcissent et cuire dans un bain de friture.

-Egoutter sur du papier absorbant et servir avec du ketchup.



Publicité
Publicité
Commentaires
D
au moins, tu auras utilisé ton magazine, lol ! et ça prouve que c'est un bon magazine. Tes petits beignets/croquettes/boulettes ont l'air délicieux :)
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité