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La Taverne de Ginia
8 mai 2014

Poulet yassa au ras el hanout

mai 2014 015

Une recette entre Sénégal et Maroc que j'ai trouvé sur mon magazine chouchou, le Gazelle n°6, franchement, ce magazine aura été rentabilisé!!! Vivement la parution du prochain!!lol

-4 morceaux de poulet

-2 c à s bombées de moutarde

-2 citrons

-3 gros oignons

-1 cube de bouillon de volaille

-1 c à s de ras el hanout

-sel, poivre, huile



-Dans un bol, mélanger 1 c à s de moutarde, le jus d'1 citron, un peu de sel, de poivre et la moitié de ras el hanout. Inciser les morceaux de poulet et verser la préparation dessus. Mélanger et réserver 2h ou 1 nuit si vous avez le temps.

-Egoutter le poulet, dorer le poulet dans un fond d'huile. Réserver dans une assiette.

-Dans une cocotte, chauffer un peu d'huile, y mettre les oignons émincés, le restant de moutarde, le cube de bouillon émietté, le ras el hanout restant, le jus de citron. Faire revenir quelques minutes et couvrir avec 30cl d'eau, couvrir et mettre à cuire 45mn jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse.

-Servir avec du riz blanc.

 

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Commentaires
G
C'est clair!!lol il sort tous les 2 mois il me semble.
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D
ah oui, on peut dire que ce n'est pas de l'argent dépensé inutilement, il aura été bien utilisé ton magazine et je note ta recette de poulet :)<br /> <br /> Au fait, Ginia, on sait quand sort le prochain ? c'est tous les 6 mois ?<br /> <br /> bisou du soir.
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G
Merci Marie, c'est vrai que cette recette fait voyager!!!
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M
à faire très prochainement, recette simple , juste préparer la veille, mais très parfumé je devine ; mais viens, de faire un couscous ,devines, au Poulet, n'avait pas envie de sortir, trop de touristes pour les courses et plus d'agneau au congel., n'en revenait pas! ss quoi en aurait préparé pour samedi ! alors ta " belle " recette je me la garde pour un peu plus tard, merci: amicalement : marie.
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P
Miam, c'est super appétissant ^^
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