Poulet yassa au ras el hanout
Une recette entre Sénégal et Maroc que j'ai trouvé sur mon magazine chouchou, le Gazelle n°6, franchement, ce magazine aura été rentabilisé!!! Vivement la parution du prochain!!lol
-4 morceaux de poulet
-2 c à s bombées de moutarde
-2 citrons
-3 gros oignons
-1 cube de bouillon de volaille
-1 c à s de ras el hanout
-sel, poivre, huile
-Dans un bol, mélanger 1 c à s de moutarde, le jus d'1 citron, un peu de sel, de poivre et la moitié de ras el hanout. Inciser les morceaux de poulet et verser la préparation dessus. Mélanger et réserver 2h ou 1 nuit si vous avez le temps.
-Egoutter le poulet, dorer le poulet dans un fond d'huile. Réserver dans une assiette.
-Dans une cocotte, chauffer un peu d'huile, y mettre les oignons émincés, le restant de moutarde, le cube de bouillon émietté, le ras el hanout restant, le jus de citron. Faire revenir quelques minutes et couvrir avec 30cl d'eau, couvrir et mettre à cuire 45mn jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse.
-Servir avec du riz blanc.