750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
17 novembre 2013

Crêpes bretonnes à l'espagnole

Crêpes bretonnes à l'espagnole
Depuis longtemps j'avais envie de faire des crêpes bretonnes mais j'ai tellement envie de faire de choses que je ne sais pas vraiment pas quoi commencer!! cette fois-ci je me suis décidée et lancée et nous avons été conquis. J'en ai fait 4 de cette façon,...
Publicité
Publicité
14 novembre 2013

Cakes Mousline au chorizo façon macarons, chantilly de bleu de Gex et confit d'oignons

Cakes Mousline au chorizo façon macarons, chantilly de bleu de Gex et confit d'oignons
Avec cette recette je participe au concours organisé par Maggi pour gagner un robot Kitchenaid (mais il y a également d'autres lots). Il suffit de préparer un cake avec leur préparation Mousline et de la publier sur leur page Facebook, et ceci avant le...
13 novembre 2013

Omelette au thon

Omelette au thon
-4 gros oeufs -2 boîtes de thon -1 tranche de jambon fumé -1 poignée de petits pois cuits -1 poignée de fromage râpé -1 oignon -sel, poivre -Hacher l'oignon et le cuire dans un filet d'huile d'olive. -Battre les oeufs, ajouter les oignons cuits, le jambon...
5 novembre 2013

Galettes de riz au chorizo et fromage

Galettes de riz au chorizo et fromage
Il me restait du riz cuit du repas précédent, alors pour ne pas le jeter ou pour que Monsieur ne le mange pas avec de la mayo (même s'il adore ça!!lol), j'ai voulu en faire autre chose avec un reste de fromage et de chorizo, et Monsieur a adoré!! -200g...
26 septembre 2013

Brochettes de crevettes cajun, oignon et poitrine fumée

Brochettes de crevettes cajun, oignon et poitrine fumée
Avec cette recette, je participe au concours organisé par le site Recettes.de ,qui ce mois-ci met le brunch à l'honneur. Bon, même si je n'ai jamais mis un pied dans un quelconque pays anglosaxon, j'ai comme tout le monde, mon avis sur le brunch, du sucré...
Publicité
Publicité
19 septembre 2013

Cocotte de pain à l'espagnole et son oeuf au four

Cocotte de pain à l'espagnole et son oeuf au four
Un petit repas improvisé pour Monsieur avec des petits pains carrés qui finalement étaient super croustillants, donc la prochaine fois je prendrais des pains précuits pour voir ce que ça donne. -2 petits pains carrés -1 petit oignon -1 gousse d'ail -1/2...
18 septembre 2013

Empanada aux callos et chorizo

Empanada aux callos et chorizo
Pour le titre, rien de spécial pour ceux qui ne connaissent pas les "callos", donc là je vais casser le mystère en vous disant que ce sont tout simplement des tripes espagnoles, et là j'entends déjà les "beurk!!des tripes"!! Mais c'est super bon, et en...
17 septembre 2013

Mini-cakes au surimi

Mini-cakes au surimi
Idéale pour l'apéro, cette recette est une adaptation du Crab cake trouvé sur le livre Dips et apéro des éditions Mango, j'ai modifié la recette selon les moyens du bord!! -120g de surimi -75g de panko -2 oeufs -1 c à s de mayonnaise -1 c à s de Savora...
15 septembre 2013

Chaussons aux gésiers confits et confit d'oignons

Chaussons aux gésiers confits et confit d'oignons
De bonnes petites bouchées pour l'apéro nées pour terminer quelques restes, un vrai succès à la maison!! -100g de gésiers confits de canard -40g de lardons fumés -2 c à s de confit d'oignons -1 gousse d'ail -1 rouleau de pâte feuilletée -1 jaune d'oeuf...
5 août 2013

Oeufs durs sauce Cabrales (ou roquefort...)

Oeufs durs sauce Cabrales (ou roquefort...)
Une entrée improvisée pour Monsieur avec un fromage asturien, le Cabrales... -3 oeufs durs -1/2 échalote hachée -persil haché -30g de Cabrales (ou roquefort) -5 c à s de crème liquide -1 c à s d'huile d'olive -1 c à c de vinaigre -quleques olives pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité