750 grammes
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La Taverne de Ginia
15 janvier 2010

Porc aux 5 épices

couronne_026

-1 rouelle de porc

-6 échalotes hachées

-4 gousses d'ail hachées

-2 c à c de 5 épices

-3 c à s de sucre

-4 c à c de nuoc mam

-4 c à c de sauce soja claire

-30cl d'eau

-2 saucisses chinoises

-Mélanger le sucre, l'ail, les échalotes et les épices, ajouter l'eau, le nuox mam et la sauce soja claire.

-Entailler la couenne de la rouelle pour ne pas qu'elle se recroqueville en cuisant. Chauffer de l'huile et mettre à dorer sur les 2 côtés. Quand la viande est bien colorée,ajouter la préparation au nuoc mam puis poivrer, laisser cuire à couvert 30 mn en retournant de temps en temps.

-Au bout de 30 mn, couper la rouelle en tranches et remettre dans la sauce avec la saucisse coupée en rondelles, servir avec des nouilles oeufs revenues auparavant avec un peu d'ail.

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Commentaires
C
voilà un plat tout à fait à mon goût !
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