27 février 2010
Tarte au thon et au curry
-1 rouleau de pâte feuilletée
-350g de thon en boîte
-2 oignons hachés
-1/2 citron
-1/2 botte de persil
-graines de sésame
-100g de gruyère râpé
-2 c à c de moutarde
-1/2 c à c de curry
-sel, poivre
-10 cl de crème
-1 oeuf
-Faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive, ajouter le thon, le jus du demi citron, le persil haché, la moutarde, le curry, saler et poivrer.
-Etaler la pâte feuilletée, la piquer et étaler dessus le mélange au thon.
-Battre l'oeuf avec la crème, ajouter le fromage en conservant une partie.
-Verser sur le thon et remuer doucement, saupoudrer de fromage et de graines de sésame, mettre au four à 200º.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
A
C