Pizza made in Asia
Bien entendu, la pizza n'a pas été faite en Asie, mais avec des produits asiatiques sauf la pâte, et franchement c'était super bon. J'avais acheté il y a quelques temps une préparation pour pâte à pizza de Francine, selon la boîte, c'était vite fait et surtout il n'y a pas de temps de repos pour la pâte, c'est donc pratique pour le soir quand on revient du travail, ça évite d'acheter des pizzas aux garnitures douteuses ou de "se ruiner" dans les pizzerias, et au moins on y met ce que l'on veut. Franchement, cette préparation est vraiment bien, la pâte est moelleuse, rapide à faire, j'en rachèterai.
-1 sachet de préparation pour pizza Francine
-reste de farce au saumon des banh bao, mais on pourrait y mettre un reste de rôti, de grillades...
-1 saucisse chinoise
-pousses de soja
-sauce hoisin
-mozzarella
-Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet, puis étaler.
-Sur le fond de pâte, étaler la confiture de poivrons, éparpiller dessus le saumon ou la viande, les saucisses en rondelles, les pousses de soja, un peu de sauce hoisin et la mozzarella en morceaux, mettre au four.
-Par contre je pense qu'il vaudrait mieux mettre les pousses de soja en dernier, avant de servir car elles se déssèchent au four.