Porc satay, un délice!!
Une fois de plus, je propose une recette asiar¡tique, une recette trouvée sur le livre Wok de la Popote des potes. Ce livre est une pure merveille, voilà donc la pemière recette tirée de ce livre...
-1 filet de porc
-1 c à c de pâte de curry rouge
-20cl de lait de coco
-1 c à c de sucre roux
-1 c à s de curcuma
-1 c à s de sauce soja (comme il n'y avait pas de précisions, j'ai mis de la sauce de soja claire)
-1 c à s de beurre de cacahuètes
-Couper le filet de porc en cubes, chauffer de l'huile et sauter la viande en plusieurs fois 3 mn.
-Quand la viande est dorée la retirer. Dans un wok, chauffer la pâte de curry, ajouter le lait de coco, dès qu'il frémit ajouter le sucre, le curcuma, la sauce soja et le beurre de cacahuètes, remettre le porc dans la sauce et servir.