Moelleux aux speculoos de Kayababouch
Hummh, ces moelleux sont extra, non, il n'y a pas de mots pour définir le moelleux de ces moelleux (je me répète là, non?), le parfum choco-speculoos...une pure merveille que l'on doit à Kayababouch. J'ai trouvé la recette sur son fabuleux blog, Cuisine d'ici et d'ailleurs ,un blog que je vous invite à visiter car il vaut vraiment le détour de part la qualité des recettes mais aussi le format et les photos, je n'ai qu'à dire MERCI Kayababouch pour cette recette et pour les autres!!!
Je n'ai absolument rien changé à la recette, elle est parfaite telle quelle...
-100g de chocolat noir
-100g de beurre
-80g de pâte de speculoos
-3 oeufs
-80g de cassonade
-50g de speculoos
-3 c à s de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-Fondre le chocolat, le beurre et la pâte de speculoos ensemble.
-A part, battre les oeufs et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tout mélanger puis ajouter la levure et la farine. Incorporer les speculoos en morceaux. (moi je pense que je les ai coupé trop petits, on ne les voyait pas)
-Verser cette pâte dans un moule ou dans des caissettes à muffins, cuire 15mn à 180º.