750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
29 septembre 2010

Cake au poulet, chèvre, bleu et noix

P1040652

-reste de poulet au parmesan (voir billet précédent)

-80g de noix

-100g de gruyère

-13cl de lait tiède

-150g de farine

-1 sachet de levure chimique

-10cl d'huile d'olive

-70g de Bresse Bleu

-70g de fromage de chèvre

-Préchauffer le four à 180º.

-Mélanger l'oeuf et la farine, ajouter l'huile, le lait chaud puis incorporer le gruyère, saler et poivrer.

-Couper les fromages et le poulet en dés, concasser les noix, tout mélanger et cuire 45mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
alors la ton cake j'adore tout ce qu'il ya dedans terrible
Répondre
P
Olala, j'adore, je t'en pique une tranche pour midi ^^
Répondre
C
Avec tous ces fromages, miam miam
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité