750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
24 avril 2011

Nuggets revus et corrigés

avril_011_014

-2 blancs de poulet

-2 oeufs

-2 gousses d'ail

-4 c à s de panko (chapelure japonaise, mais la chapelure normale fera l'affaire)

-2 c à s de fond de volaille

-2 c à s de pimenton piquant ou de paprika

-sel, poivre

-Couper les blancs de poulet en lanières. Battre les oeufs avec l'ail haché , saler et poivrer et plonger le poulet dedans.

-A part, mélanger le panko, le fond de volaille et le pimenton, passer le poulet à l'oeuf dedans et frire.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité