750 grammes
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La Taverne de Ginia
2 mai 2011

Pudding au pain d'épice et chocolat en cocotte

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Recette tirée du livre  Mini plaisirs chocolatés d'Emmanuelle Andrieu.

Quantité divisées. Pour 2 cocottes.

-pain d'épices en tranches

-pâte à tartiner au chocolat maison (la recette demain) ou du Nutella

-1 oeuf

-12cl de lait

-12cl de crème liquide

-1 sachet de sucre vanillé

-Recouper els tranches de pain d'épice de façon à ce qu'elles passent dans les cocottes, les tartiner de chocolat puis recommencer l'opération jusqu'à arriver à 1 cm du bord de la cocotte.

-Battre l'oeuf avec la crème et le lait, verser sur les cocottes et laisser pénétrer, rajouter jusqu'à ce que le pain d'épice n'absorbe plus. Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four 20 mn à 180°.

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Commentaires
D
délicieux miiiam bonne soirée
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C
Express et très gourmand !
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