22 mai 2011
Gâteau au miel, banane et carotte
J'ai bien aimé ce gâteau, fondant, parfumé...Le goût le rapelle le pain d'épice et la texture un fondant, sympa ce gâteau...
-125g de beurre
-440g de miel
-310g de farine
-1 sachet de levure
-1,5 c à c de 4 épices
-200g de carottes râpées
-1 bananes écrasée
-3 oeufs battus
-100g de pépites de chocolat
-Préchauffer le four à 180°.
-Dans une casserole, fondre le miel et le beurre, laisser refroidir.
-Tamiser la farine, la levure et les épices, ajouer les carottes, la banane, les pépites de chocolat, les oeufs et le mélange au beurre.
-Verser dans le moule et cuire 45mn. Retirer du four, laisser tiédir 15mn et démouler sur une grille, puis une fois froid, le glacer avec 200g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf et 1 bouchon de rhum blanc.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
F