750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
22 mai 2011

Gâteau au miel, banane et carotte

mai_2011_016

J'ai bien aimé ce gâteau, fondant, parfumé...Le goût le rapelle le pain d'épice et la texture un fondant, sympa ce gâteau...

-125g de beurre

-440g de miel

-310g de farine

-1 sachet de levure

-1,5 c à c de 4 épices

-200g de carottes râpées

-1 bananes écrasée

-3 oeufs battus

-100g de pépites de chocolat

-Préchauffer le four à 180°.

-Dans une casserole, fondre le miel et le beurre, laisser refroidir.

-Tamiser la farine, la levure et les épices, ajouer les carottes, la banane, les pépites de chocolat, les oeufs et le mélange au beurre.

-Verser dans le moule et cuire 45mn. Retirer du four, laisser tiédir 15mn et démouler sur une grille, puis une fois froid, le glacer avec 200g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf et 1 bouchon de rhum blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
il a l'air effectivement très fondant !
Répondre
F
un gâteau bien fondant et chocolaté, difficile d'y résister!<br /> bonne journée
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité