23 mai 2011
Carrés gourmands aux Carambars, chamallows, Maltesers
Un pur délice que j'avais trouvé dans unlivre mais je ne sais plus lequel, il faut que je recherche, j'avais marqué la recette sur un bout de papier sans en écrire la source, dès que je la trouve je le précise!! cette recette se fait normalement avec des caramels mous au café, mais comme j'avais des carambars à la maison, j'ai fait avec et je ne suis pas déçue, c'est trop bon!!!
-200g de Carambars
-1 c à s de crème fraîche
-35g de Rice Kripies
-100g de chamallows coupés en morceaux
-160g de Maltesers
-Fondre à feu douc les Carambars avec la crème, puis retirer du feu et ajouter les céréales, les chamaloows et les Maltesers, remuer et verser dans un moule à cake, laisser refroidir et mettre au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
N
P
D
S