750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
9 août 2011

Hamburger au gorgonzola

aout__2011_014

Un hamburger rapide à faire en rentrant du boulot mais qui a charmé monsieur...

-2 pains à hamburgers

-2 steaks hachés

-1 oignon

-sauce Alger (c'est une sauce aux oignons au rayon Maghreb qui est trop bonne!!)

-salade

-cornichon aigre-doux

-gorgonzola

-Griller la viande dans une poêle, une fois cuite, la réserver et ajouter les oignons coupés en rondelles épaisses.

-Etaler de la sauce Alger sur le pain du bas, poser la salade, les oignons, la viande, les cornichons en tranches et un beau morceau de gorgonzola, passer au micro ondes et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'était TRÈS bon ! Merci pour cette recette qui change des hamburgers habituels !
Répondre
L
merci j'aime trop le gorgonzola!!!ça doit être trop bon!!
Répondre
H
c'est carrément dément!
Répondre
E
Miam quel délice !<br /> Bises
Répondre
M
Belle variation ! Et puis le gorgonzola c'est juste trop bon.
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité