Lasagnes aux épinards et chèvre
-500g de branches d'épinards surgelés
-3 oignons
-1 gousse d'ail
-200g de lardons fumés
-1 bûche de fromage de chèvre
-gruyère râpé
-plaques à lasagnes
-50g de beurre
-2 bonnes c à s de farine
-1/2l de lait
-noix de muscade
-sel, poivre
-Hacher les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile, quand ils deviennent transparents, ajouter les lardons, continuer à cuire puis ajouter les épinards, saler et poivrer puis continuer à cuire le temps que les épinards décongèlent et crachent leur eau.
-A part, fondre le beurre, ajouter la farine, remuer, cuire 2 mn et ajouter le lait et la muscade, laisser épaissir puis saler et poivrer.
-Dans un plat à lasagnes, mettre un peu de béchamel, poser des plaques à lasagnes, verser de la béchamel, poser les épinards, des rondelles de chèvre puis remettre les plaques à lasagnes, continuer ainsi de suite en terminant par une couche de béchamel et de fromage râpé, mettre à cuire à 200°.
Mais aussi...
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