750 grammes
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La Taverne de Ginia
6 octobre 2011

Lasagnes aux épinards et chèvre

oct_2011_070

-500g de branches d'épinards surgelés

-3 oignons

-1 gousse d'ail

-200g de lardons fumés

-1 bûche de fromage de chèvre

-gruyère râpé

-plaques à lasagnes

-50g de beurre

-2 bonnes c à s de farine

-1/2l de lait

-noix de muscade

-sel, poivre

 

-Hacher les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile, quand ils deviennent transparents, ajouter les lardons, continuer à cuire puis ajouter les épinards, saler et poivrer puis continuer à cuire  le temps que les épinards décongèlent et crachent leur eau.

-A part, fondre le beurre, ajouter la farine, remuer, cuire 2 mn et ajouter le lait et la muscade, laisser épaissir puis saler et poivrer.

-Dans un plat à lasagnes, mettre un peu de béchamel, poser des plaques à lasagnes, verser de la béchamel, poser les épinards, des rondelles de chèvre puis remettre les plaques à lasagnes, continuer ainsi de suite en terminant par une couche de béchamel et de fromage râpé, mettre à cuire à 200°.

Mais aussi...

 

Je vous invite à participer à mon premier concours sur la cuisine espagnole, je vous laisse découvrir ici.

 sangria

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Commentaires
P
Miam, trop trop bon ^^
Répondre
C
Un régal !!
Répondre
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