Porc au gingembre et haricots verts sauce huîtres
-6 champignons noirs réhydratés
-5 cm de gingembre
-1 piment rouge (doux pour moi)
-2 gousses d'ail
-2 oignons
-600g de rouelle de porc émincée
-1 c à s de sauce soja claire
-1 c à s de sauce soja foncée
-1 c àc de sucre
-5 cl de bouillon
-1 c à s de nuoc mam
-Couper le gingembre et le piment en rondelles, hacher l'ail et émincer l'oignon.
-Chauffer l'huile, ajouter l'ail, le faire revenir quelques instants puis ajouter la viande, cuire 2 mn puis incorporer les champgnons coupés en gros morceaux, le gingembre, le piment puis mouiller avec les sauce soja, le sucre, le bouillon et le nuoc mam, ajouter l'oignon et cuire encore quelques minutes.
-Pour les haricots:
-400g d'haricots verts surgelés
-2 gousses d'ail hachées grossièrement
-10cl de bouillon de volaille
-2 c à s de sauce d'huîtres
-1 c à c de sucre
-Chauffer de l'huile dans un wok, faire revenir l'ail 30s puis ajouter les haricots, les faire revenir 3-4mn puis verser le bouillon et cuire encore 4-5 mn,les haricots doivent être encore croquants.
-Ajouter la sauce d'huîtres, le sucre et un peu de sel. Cuire 1 mn de plus et servir.
Mais aussi...
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