Langoustes gratinées
Il arrive parfois que Monsieur fasse les courses, c'était donc le cas ces jpours-ci et figurez-vous qu'il m'a ramené 2 demi-langoustes, mais comment les préparer? J'ai improviser!!
-2 demi langoustes
-2 gousses d'ail
-1/2 coupe de vin blanc
-2 filets de citron
-persil
-un peu de crème
-pimenton ou paprika
-gruyère
-sel; poivre
-Retirer la chair des crustacés, la couper en morceaux.
-Hacher l'ail, le faire revenir dans un peu de beurre, ajouter la chair de langouste, le vin, le citron, laisser réduire, puis ajouter pimenton et crème, saler et poivrer.
-Replacer la chair dans les coquilles, éparpiller dessus le gruyère puis mettre à gratiner quelques minutes au four.
Et également je participe au concours Aftouch pour le classement du meilleur blog 2011/2012, alors vous voter pour moi ICI, les votes se font 1 fois par jour.