Samossas aux crevettes
-200g de crevettes décortiquées
-1/2 botte d'oignons nouveaux
-1/2 bouquet de coriandre
-1 gousse d'ail
-1 c à c de gingembre râpé
-sel, poivre
-qqs gouttes d'huile de sésame
-piment en poudre
-huile, feuilles de briks
-Hacher les herbes, les oignons, l'ail et les crevettes. Mélanger, ajouter le piment, le gingembre râpé, quelques gouttes d'huile de sésame, le sel et le poivre.
-Couper les feuilles de briks en 2 puis former les samossas. Frire et accompagner avec de la sauce à la mangue.
et puis je vous rappelle également qu a débuté mon nouveau concours sur le thème de l'Asie, vous pourrez donc déposer votre recette sucrée ou salée du 10 Janvier 2012 au 15 Février 2012, je vous laisse découvrir ici.
Et également je participe au concours Aftouch pour le classement du meilleur blog 2011/2012, alors vous voter pour moi ICI, les votes se font 1 fois par jour.